今流行りの「シリコンスチーマー」
前から結構気になっていたんだけど
どうなんだろう???
って思っていたんだけど、
形は違うけど母が先に「シリコンスチーマー」
を買っていいよ~♪
と言うのでついに私もget!
↓
前から結構気になっていたんだけど
どうなんだろう???
って思っていたんだけど、
形は違うけど母が先に「シリコンスチーマー」
を買っていいよ~♪
と言うのでついに私もget!
↓
(by パルシステム with レシピ)
色はオレンジとグリーンとあって、これ又とっ~ても
悩んだんだけど、最終的においしそうにみえるかな?という
気持ちでオレンジにしました。
大体こういう感じについてくるレシピって
あんまり作らなそうなdishが多いんだけど、
今回は私でも作るかも!という感じが
結構のっていたので良かった^^
早速その夜、冷蔵庫にあるもので
とりあえずどんなか…というので
作ってみました!
色はオレンジとグリーンとあって、これ又とっ~ても
悩んだんだけど、最終的においしそうにみえるかな?という
気持ちでオレンジにしました。
大体こういう感じについてくるレシピって
あんまり作らなそうなdishが多いんだけど、
今回は私でも作るかも!という感じが
結構のっていたので良かった^^
早速その夜、冷蔵庫にあるもので
とりあえずどんなか…というので
作ってみました!
ブロッコリー
ソーセージ
コーン
しめじ
+
母手作りの鳥だしキューブ2つ
バター少々
ポン酢少々
塩&コショウ少々
私もこれすごく気になってて...
返信削除やっぱりいい?( ̄  ̄!)
なんかふたがどれもこれもかっちりはまるわけじゃないし、
それがなんか不安だったりするんだけど
それがいいのかなぁ?
こういうタイプのと、タジン鍋型のと迷って
未だに決められない(^〜^;)ゞ
でもこれだけじゃなくて、
Himenaさんみたいに本があった方が便利そう!